CASA COSTA BRAVA

En esta reforma integral de una vivienda en la zona norte de Madrid buscamos potenciar al máximo la conexión con el exterior y las vistas al jardín privado.

Liberamos la fachada de tabiquería y abrimos grandes ventanales que inundan el interior de luz y nos proyectan al paisaje. La pieza central de la casa es un amplio espacio neutro que conecta cocina, comedor y sala de estar, centro neurálgico de la vivienda. Los tonos escogidos, blancos y cálidos en su mayoría, apoyan la sensación de luminosidad.
1
0
La estructura metálica existente se deja vista aportando personalidad a los ambientes. Los materiales en crudo, la ausencia de instalaciones vistas y la sencillez de los detalles constructivos aportan la neutralidad que buscamos.

Los dormitorios quedan conectados al gran espacio central mediante paneles correderos que aportan mayor fluidez entre los espacios de la vivienda.

Este marco doméstico sirve de telón de fondo para las futuras actividades, la armonía y la fluidez de la arquitectura así como la conexión con el exterior generan un ambiente doméstico de gran calidad estética.

Ubicación: Mirasierra (Madrid).
Categoría: Residencial.
Fotografías: Víctor Hernández Sevillano.
CASA COSTA BRAVA
proyectos
relacionados